Que dois-je faire avec mon Trackimo lorsque je le reçois ?

A réception de votre Trackimo et avant de pouvoir l'activer sur votre compte :

- Chargez votre appareil avec un chargeur standard universel USB AC pour 12 heures minimum (pour la première charge).

- Ensuite placez l’appareil à l'extérieur avec une vue la plus dégagée possible pendant environ 15 minutes.

- Appuyez sur le bouton rouge pendant 3-4 secondes. Un voyant lumineux vert clignote pendant 3 secondes pour indiquer que l’appareil est en marche.