L’appareil marche t il de la même façon dans toutes les localisations ?

Non. L’appareil Trackimo fonctionne mieux en zones urbaines telle que quartiers résidentiels, écoles, parcs et zones plates. Le signal est mieux reçu dans ces zones parce qu’il y a moins d’obstructions. Plus le satellite est accessible plus la position sera précise. L’appareil fonctionnera de façon limitée dans des villes à haut bâtiments (gratte-ciel) car leur hauteur diminue l’accessibilité aux satellites, pouvant ainsi causer des erreurs de positionnement.