Quelle est la fiabilité du GPS dans l’appareil Trackimo ?

Alors qu’il existe des réstrictions militaires, les GPS d’aujourd’hui sont extrêmement précis grace à leur design multi canaux. L’appareil trackimo est précis dans un rayon de 15 m . Certaines facteurs météorologiques et d’autres sources d’erreurs peuvent affecter la précision.

A cause des limitations technologiques des signaux sattelites GPS nous ne pouvons garantir  que le système fonctionnera à 100% tout le temps. Il se peut  qu’il y ait des interruptions ou des coupures de reseau.