Comment créer un périmètre?

Cliquez sur le nom de l’appareil sur lequel vous souhaitez créer un paramètre puis cliquez sur l’onglet « périmètres »

Cliquez sur le bouton “créez de nouveaux périmètres »

Un périmètre rectangulaire rose apparaîtra qui entoure votre appareil (ou au centre de la carte)

-Vous pouvez entrez une adresse spécifique pour centraliser votre périmètre.

-Vous pouvez sélectionner une taille prédéfinie de périmètre.

-Vous pouvez modifier la taille du périmètre et la location en déplaçant les limitations de localité sur la carte.

Quand vous êtes satisfaits de votre nouveau périmètre, donnez lui un nom puis cliquez sur « fin ». Une fois le périmètre crée vous pouvez ajouter d’autres adresses mails et numéros de téléphone (par sms) qui recevront les alertes pour ce périmètre.