N’importe qui peut il localiser mon appareil?

Non. Une fois votre appareil enregistré sur notre application vous pouvez enregistrer jusqu’à 10 personnes de confiance à qui vous souhaitez transmettre vos informations. Vous pouvez également décider de la façon dont ils recevront les alertes : soit par mail (gratuit) ou par sms (payant). Vous pouvez changer cette liste à tout moment. Si vous souhaitez qu’ils vous localisent directement ils auront besoin de votre identifiant et de votre mot de passe pour le service web ou l’application mobile.