Que dois je faire si je n’arrive pas à allumer mon appareil Trackimo ?

Si vous n’arrivez pas à allumer votre appareil Trackimo; veuillez vous assurer d’avoir bien chargé la batterie pour au moins 12 heures lors de la première utilisation. Si l’appareil Trackimo a été chargé, appuyez et maintenez le bouton ON/OFF jusqu'à ce qu’il s’allume. Cela prendra à peu près 2 secondes. L’indicateur LED changera en vert clignotant quand l’appareil est prêt.