Combien de temps dure la batterie?

Avec une utilisation normale la batterie peut durer jusqu’à 48 heures. Veuillez noter que plusieurs facteurs peuvent affecter la durée de la batterie comme la température, le réseau, la force du signal… Par exemple si l’appareil se trouve dans une zone avec couverture limitée (GSM), l’appareil devra forcer pour obtenir un signal avec moins de batterie. Aussi, plus vous solliciterez l’appareil moins la batterie durera.