Jusqu’à quelle distance mon Trackimo pourra localiser ?

Notre système est développé pour localiser un appareil trackimo n’importe ou dans le monde (sans COUT SUPPLEMENTAIRE ou frais liés aux pays étrangers) du moment qu’il y ait un réseau GSM. Si l’appareil se trouve dans une zone sans couverture GSM l’application GPS ne pourra pas donner sa position avant de revenir dans une zone couverte. Une fois reconnecté il donnera l’historique des localisations visibles sur le site.