Pourquoi ne vois je pas mon appareil Trackimo sur la carte?

Premièrement, placez l’appareil Trackimo là ou il y a une vue directe sur le ciel. Assurez vous que l’appareil est sur « ON » . Rappelez vous que votre appareil Trackimo envoie sa localisation par intervalle, à la fréquence que vous avez définie dans les paramètres. L’appareil doit être à l’extérieur en ligne directe avec le ciel pendant ces intervalles afin que la mise à jours de la localisation puisse être rapportée.

Veuillez noter : A la première mise en route de l’appareil Trackimo, cela peut prendre 30 mins pour la première localisation. Une fois opérationnel les localisations suivantes seront beaucoup plus courtes.