Comment activer mon appareil?

Votre appareil est chargé et vous l'avez laissé dehors pendant 15 minutes.

1 - Rendez-vous sur notre site web www.trackimo.fr et connectez-vous à votre compte en cliquez sur "Se connecter".

Si vous n'êtes pas encore inscrit :

Cliquez sur "M'inscrire" et entrer vos email et mot de passe. Retapez le mot de passe puis cliquer sur "S'inscrire" sur Trackimo. Confirmez votre inscription via le lien envoyé sur vite adresse email. Vous pouvez alors accéder à votre compte sur www.trackimo.fr en cliquant sur "Connexion".

2 - Une fois connecté, cliquez sur le bouton orange "Activer mon Trackimo" ou choisissez "Activer mon Trackimo" directement dans le menu puis suivez les étapes suivantes :

- Entrez votre identifiant appareil. Il se trouve sur l’étiquette au dos de la boite ou au niveau de la batterie. Il possède 7 chiffres (ex : ID 1000137)

- Sélectionnez un nom d’utilisateur ; Entrez votre adresse mail et un mot de passe

- Vous pouvez entrer vos détails de paiement ou votre code d’activation

- Donnez un nom à votre appareil

- Allumez votre Trackimo et appuyez sur le bouton SOS pendant 4 secondes jusqu’à ce que vous entendiez un bip.

- Appuyez sur le bouton orange « Activer maintenant »

- Vous allez recevoir un mail de confirmation, une fois confirmé vous êtes prêt a commencer.