¿Cómo prendo o apago el dispositivo Trackimo?

Con el fin de encender o apagar el dispositivo Trackimo, siga estas sencillas instrucciones:

1. Encender
  • Mantenga pulsado el botón de encendido hasta que el indicador LED verde comienza a brillar. Esto tomará aproximadamente 2 segundos.
  • Verde intermitente indica un buen funcionamiento.
  1. Apagar
  • Mantenga pulsado el botón de apagado hasta que el LED rojo comienza a parpadear rápidamente. Esto tomará aproximadamente 2 segundos.

El indicador LED se apagará cuando el localizador se ha apagado correctamente.