Mi Trackimo esta encendido? Como chequeo?

Oprima y suelte el botón rojo ubicado en la parte superior de dispositivo, Ud. vera que las luces LED se encienden. Por ejemplo si se enciende el LED azul izquierdo, la ubicación está basada solo en la red celular. Si se encienden ambos LED azules, la ubicación está basada en GPS y es precisa.
Si no se enciende ningún LED, mantenga oprimido el botón de encendido por 4 segundos hasta que vea el LED verde encenderse.