Seguir

Puedo ver mi historial de ubicación aun si cancelo el servicio?

Trackimo mantiene la historia de los últimos 12 meses y por este periodo de tiempo la información estará disponible. También puede exportar los datos a un archivo .cvs. Cuando su suscripción termine y el dispositivo desactivado, la historia será borrada.

Comentarios

Tecnología de Zendesk