Qué hago con mi Trackimo tan pronto como lo reciba?

Luego de abrir la caja:
1. Cargue su Trackimo usando el adaptador de Corriente USB, por un mínimo de 12 horas. 2. Coloque el dispositivo en un área al aire libre con vista sin obstáculos hacia el cielo o junto a una venta y
3. Encienda el dispositivo manteniendo pulsado el botón de encendido por 3-4 segundos. Usted verá una luz LED verde parpadeante durante 3 segundos para indicar que el dispositivo está encendiendo.
Active su dispositivo:
4. Registre su email: vaya a www.trackimolatam.com y seleccione registrarse, luego escriba su e-mail y palabra clave (password), vuelva a escribir la palabra clave que usara para el acceso en el navegador y en la aplicación, haga clic en registrarse.
5. Confirme su inscripción: chequee su e-mail y haga clic en el link dentro del email enviado por Trackimo.
6. Entre con su email y palabra clave (Debe haber hecho el paso 5). Una vez adentro haga clic en el botón Activar, y siga las instrucciones paso a paso.
Durante la activación se le solicitara el número del dispositivo (Device ID). Lo encontrara en la caja, o debajo de la batería removible. Chequee el video de activación.