Por qué mi Trackimo no está apareciendo en el mapa del todo?

Por favor, coloque el dispositivo en algún lugar con una línea de visión clara hacia el cielo, asegúrese de que el Trackimo está encendido (pulse el botón de encendido rojo en la parte frontal inferior del dispositivo hasta que vea LED verde se ilumina parpadea durante 3 segundos). Recuerde que su dispositivo reporta en intervalos (en cualquier parte entre cada 1 minuto o cada 10 minutos) por lo que el dispositivo necesita estar fuera y en movimiento durante al menos un par de esos intervalos para que usted obtenga un informe.

Tenga en cuenta, la primera vez que el dispositivo GPS es encendido, puede tomar hasta 30 minutos para calcular su posición en el mundo. Una vez en funcionamiento, la secuencia de fijación de las señales de los satélites será mucho más corta.

Si el problema persiste, envíenos un email a support@trackimo.com