¿Qué hago si no logro encender el Trackimo?

Si usted no logra encender el Trackimo, por favor, asegúrese de que usted haya cargado la batería durante al menos 12 horas antes del primer uso. Si el dispositivo se ha cargado, por favor presione y mantenga presionado el botón de encendido hasta que el LED verde comienza a brillar. Esto tomará aproximadamente 2 segundos. El indicador de estado LED cambiará a verde parpadeante cuando el dispositivo está listo para ser utilizado.