¿Cómo puedo configurar un geocerca?

Haga clic en el nombre del dispositivo al que desea agregar una cerca y luego haga clic en la pestaña Cercas.

Haga clic en el boton Crear una cerca nueva.

Una rectángulo color rosa aparecerá rodeando el dispositivo (o en el centro del mapa).

• Podrá introducir una dirección específica para centralizar su cerca alrededor de él.
  • Podrá seleccionar un tamaño de perímetro predefinido.
  • Podrá modificar el tamaño y la ubicación de la cerca al arrastrar los bordes y moverlo en el mapa.

Cuando esté satisfecho con su nueva cerca, dele un nombre y haga clic en Guardar. (Podrá cancelar en cualquier momento).