¿Cuánto tiempo dura la batería?

En condiciones de uso normal, la batería puede durar hasta 48 horas. Por favor, tenga en cuenta que diferentes entornos pueden afectar a la batería. La duración de la batería depende de varios factores, incluyendo la temperatura, la red, la intensidad de la señal y características usadas del dispositivo. Por ejemplo, si el dispositivo se encuentra en un área de cobertura celular muy limitado (GSM), esto requiere que el dispositivo trabaje más para obtener una señal. Lo que podría resultar en menor vida de la batería. Además, cuanto más a menudo haga seguimiento de su dispositivo, más rápido se agotara la batería.