¿Cómo activo mi dispositivo Trackimo?

Cargue su dispositivo por lo menos durante 12 horas si utiliza una toma de corriente de pared o por 24 horas si se carga desde un ordenador.

1. Encienda el dispositivo.
  2. Ingrese a nuestro sitio web www.trackimo.com, haga clic en el botón Activar dispositivo.
  3. Usted tendrá que ingresar su ID de dispositivo. Aparece en la etiqueta en la parte inferior de la caja. Es un número de 7 dígitos (por ejemplo, 1000137).
  4. Seleccione un nombre para su dispositivo, introduzca su dirección de correo electrónico y escriba una contraseña..
  5. Por favor, pulse el botón de SOS por ~ 4 segundos hasta que escuche un pitido y luego haga clic en el botón naranja "Activar Ahora!

Usted recibirá una confirmación en su correo electrónico. Por favor, confirme y ya está listo para iniciar el seguimiento de su dispositivo.