¿Alguien podrá hacer seguimiento de mi dispositivo Trackimo?

No. Cuando usted se registra su dispositivo Trackimo en nuestra aplicación de seguimiento, usted podrá enumerar las 10 personas de confianza que desea que reciban alertas. También podrá designar la forma en que quiere que reciban las alertas, ya sea a través de correo electrónico (servicio gratuito) o alertas de texto (servicio de pago). Usted puede cambiar o modificar estos nombres en cualquier momento, según sea necesario. Si usted quiere que alguien rastree su equipo, ellos necesitarían su registro y contraseña, e iniciar el registro a través de un ordenador o la aplicación. Usted controla quién tiene permiso para ver su sitio y los que están siendo monitoreados.