¿Hasta dónde o que tan lejos va a ubicar mi pista Trackimo?

Si la persona o la cosa a la que quiero hacer seguimiento ha salido de la ciudad, el estado o el país, me avisara?

Nuestro sistema está diseñado para localizar un dispositivo Trackimo en cualquier parte del mundo (sin costos adicionales o tarifas de roaming) siempre y cuando este en un área de servicio celular GSM. Si el dispositivo entra en una zona sin cobertura celular GSM, la función GPS no será capaz de reportar su ubicación actual hasta que vuelva a entrar en una zona con cobertura de red. Una vez que se vuelve a conectar, se transmitirá una historia de sus ubicaciones para que se pueden ver en línea.