Warum ist mein GPS Tracker nicht auf der Karte zu sehen?

Platzieren Sie zuerst Ihren GPS Tracker an einer Stelle mit freier Sicht zum Himmel. Stellen Sie sicher das Ihr GPS Tracker eingeschaltet ist. Der Trackimo GPS Tracker sendet seine Position in den Intervallen, die Sie im Menü eingestellt haben. Trackimo muss im Freien sein um entsprechend dem voreingestellten Intervall die Position zu aktualisieren und aufzuzeichnen.

ZU BEACHTEN: Wenn Sie Trackimo einschalten, kann es bis zu 30 Minuten dauern um eine erste Position zu berechnen und zu erfassen. Im Betrieb ist der Abstand um Satteliten Signale zu erfassen deutlich kürzer.