Funktioniert Trackimo überall?

Unser System ist so entwickelt, dass es überall in der Welt (ohne zusätzliche Roamingkosten) funktioniert, solange Sie sich im Mobilfunkbereich befinden. Wenn das Gerät sich auserhalb der Netzabdeckung befindet kann die genaue GPS Position nicht übermittelt werden. Sobald das Gerät jedoch in ein Gebiet mit GSM Empfang kommt ist die GPS Positionsbestimmung möglich. Ist das Gerät wieder verbunden wird eine Historie der Positionen übermittelt, die Sie online einsehen können.